廈門安瑞吉電力科技有限公司

全國客服熱線:18650162890 | 0592-5765228

行業動態

行業動態
如何選擇優質的高壓電纜分支箱
發布時間:2021-04-13 點擊次數:432

  隨著房地產大力發展,國家電網的該造,電纜分支箱的用量越來越大,電纜分支箱廠家也越來越多,從高壓電纜分支箱工程師了解到,電纜分支箱從原先銅排式和防護等級從IP33,發展到可插式的,全絕緣,防護等級ip67,而現在大多廠家制作的電纜分支箱的防護等級才是IP33,都是一些小作坊生產出來的,沒有證書。

  那么如何選擇優質的電纜分支箱呢?首先,要知道生產廠家選用的電纜分支箱用的是什么材質的,如SMC、塑料、鋼板、不銹鋼,有些不良商家以次充好。其次,要觀察電纜分支箱的厚度,有些廠家為了節省成本,用薄的材料出售,欺騙銷售者。接著,要觀察電纜分支箱的表面噴涂是否均勻,是否做過防銹處理。最后提醒需要電纜分支箱消費者,不要貪圖便宜,選擇價格低產品,而不是性價比高的產品。